领导之窗
常委会
党组书记、
主任
副主任:

您现在的位置:首页 >> 专题专栏

新建区人大举行“脱贫攻坚人大代表在行动”爱心捐赠仪式

作者:余顶文      发布时间:2017年09月01日      【字体: 大  中  小 

8月31日上午,新建区“脱贫攻坚人大代表在行动”爱心捐赠仪式在人大五楼举行。现场共募集爱心款44万余元。

会上,首先进行了现场爱心捐款仪式,区委李伟书记、区政府陈吉炜区长、区人大常委会刘珠主仼、区政协陈圣栋主席、区政府何彦军常务副区长、区法院郭勇院长、区检察院雷武检察长以及区人大常委会全体组成人员、区人大退居二线的老领导、区人大机关全体干部职工等60余人纷纷献上自己爱心,用自己的实际行动支持脱贫攻坚。仪式现场还对来自全区的8名贫困学生发放了2.4万元的助学金。按照“脱贫攻坚人大代表在行动”活动实施方案的要求,区人大正着手筹建新建区各级人大代表“爱心公益帮扶协会”,计划通过全区各级人大代表和人大干部捐赠、社会各界热心人士赞助等方式募集爱心基金。爱心基金主要用于教育扶贫,它的使用将实行专项管理、审计监督和帐目公开制度。







人大代表及爱心企业进行爱心捐赠


人大机关干部职工进行爱心捐赠


现场发放扶贫助学金2.4万元



[打印]  [关闭]