您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

石埠镇“大镇长”刘珠遍访西岗村贫困户

作者:      发布时间:2018年12月26日      【字体: 大  中  小 

为保证“十三五”贫困村——西岗村今年顺利脱贫摘帽,12月24日,区人大主任、石埠镇脱贫攻坚“大镇长”刘珠,亲自到西岗村进村入户。

一是进村查看西岗村村庄环境整治、“五类房屋”拆除工作成效,二是遍访西岗村39户建档立卡贫困户,查看贫困户家中“四贴二挂”张贴情况、贫困户房屋“两面光”完成情况、入户道路硬化情况、水冲式厕所改造情况及各项政策落实情况。同时,与贫困户进行亲切交谈,了解贫困户的生活状况。遍访活动一直持续到天黑,活动结束后,刘珠主任对西岗村的脱贫攻坚工作表达了赞赏,同时也对村庄环境整治、危房改造入住等工作提出了更高的要求。

图片1.png


微信截图_20181226140541.png


[打印]  [关闭]