您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

流湖镇召开第二届人民代表大会第六次会议

作者:      发布时间:2019年03月14日      【字体: 大  中  小 

3月7日,流湖镇第二届人民代表大会第六次会议在镇三楼会议室召开。会议听取和审议了《流湖镇人民政府工作报告》《流湖镇人大工作报告》《流湖镇2018年财政预算执行情况和2019年预算(草案)的报告》,票决了流湖镇2019年度民生实事项目。

微信图片_20190314174958.jpg

会议指出回望2018,我们跨越发展的底气越来越足。一年来,我们披荆斩棘,全神贯注抓经济促发展;一年来,我们不忘初心,全心全意谋福祉促民生;一年来,我们牢记使命,全力以赴重精准促攻坚;一年来,我们万众一心,全局在胸讲生态促振兴;一年来,我们率先垂范,全始全终转作风促效能。

微信图片_20190314175000.jpg

 会议指出2018年,是流湖经济发展捷报频传、产业项目全面发力、综合实力迈上新台阶的一年;也是乡村振兴建设精品迭出、民生事业硕果累累、社会大局和谐稳定的一年。

微信图片_20190314175004.jpg

会议强调启航2019,我们跨越发展的干劲越来越强。今年政府工作的总体要求是:全面贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神,按照中央经济工作会议精神和省委、市委、区委全会部署,以“做大做强做优大南昌都市圈”为引领,切实落实“快实新法廉”工作作风,努力实现流湖经济社会发展新突破。重点来说,就是突出抓好五个方面工作:新的一年,我们将精准施策,全力抓好脱贫攻坚;新的一年,我们将抢占机遇,全力推进重点项目建设;

新的一年,我们将主动作为,全力抓好乡村振兴战略;新的一年,我们将重点整治,全面提升城乡人居环境;新的一年,我们将刀刃向内,全面建设“五型政府”。

微信图片_20190314175007.jpg

微信图片_20190314175009.jpg

微信图片_20190314175147.jpg

大会上,镇党委副书记、镇长章元良同志作了《流湖镇人民政府工作报告》,镇人大主席余玉辉同志作了《流湖镇人民代表大会主席团工作报告》。

微信图片_20190314175012.jpg

 回顾一年来的工作,我们深感成绩来之不易。这是区委、区政府和镇党委正确领导的结果,是全镇人民齐心协力、努力拼搏的结果,是镇人大和社会各界有效监督、鼎力支持的结果。在肯定成绩的同时,我们也必须清醒地看到发展中所存在的困难和问题。对此,我们将切实采取有力措施,集思广益、立足实际,想方设法加以解决。


[打印]  [关闭]