您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

象山镇胜利召开第六届人民代表大会第六次会议

作者:      发布时间:2019年03月14日      【字体: 大  中  小 

象山镇第六届人民代表大会第六次会议于3月7日在镇政府三楼会议室召开,大会在庄严的国歌声中开幕。镇人大代表55人、列席代表50余人参加了会议。

象山镇第六届人大六次会议,认真听取和审议了副镇长万文亮同志所作的《政府工作报告》、镇人大主席团主席程其积所作的《人大主席团工作报告》及镇财政所《2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(书面)的报告》;听取了2018年政府民生实事项目推进情况汇报和2019年政府民生实事项目工程候选项目形成过程和概况介绍,并票决出5项象山镇2019政府民生实事项目。

图片1.png

副镇长万文亮作政府报告

图片2.png

镇人大主席程其积作人大工作报告

图片3.png

副镇长沈杨作2019年政府民生实事项目工程候选项目形成过程和概况介绍

图片4.png

会议认为,报告全面、客观地总结了2018年的工作,充分反映了全镇各方面所取得的成绩,实事求是地指出了象山在前进中亟待解决的问题;提出的2019年工作思路清晰、目标明确、重点突出、措施有力。会议决定批准这个报告。

图片5.png

会议指出,过去一年,镇政府在区委、区政府和镇党委的正确领导下,在镇人大的依法监督下,团结带领全镇人民,抢抓机遇,攻坚克难,全面完成了既定目标任务,实现社会经济快速发展。会议对镇政府2018年的工作表示满意!

图片6.png


会议强调,2019年是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。做好政府今年的各项工作,任务艰巨,责任重大。镇政府要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持稳中求进工作总基调,主动适应把握经济发展新常态,按照“党建引领、民生为本、生态立镇、产业强镇”的发展思路,真抓实干,奋力拼搏,全力推动社会经济又好又快发展。

图片7.png

会议号召,全镇人民要在区委、区政府和镇党委的正确领导下,在社会各界的监督支持下,进一步解放思想,坚定信心,知难而进,开拓创新,担当苦干,为全面建设旅游生态小镇和现代农业示范基地、全面建成小康社会而不懈奋斗!



[打印]  [关闭]