您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

昌邑乡第十三届人民代表大会第六次会议胜利召开

作者:      发布时间:2019年03月14日      【字体: 大  中  小 

2019年3月12日上午9:00,昌邑乡第十三届人民代表大会第六次会在雄壮的国歌中开幕。本次会议应到代表58人,实到代表55人,列席代表5人,符合法定人数。

图片8.png

大会开幕

会议审议通过了乡长陈德才同志所作的政府工作报告;审议通过了乡人大主席陶绪吉同志所作的人大主席团报告;审议通过了乡财政所所长程大明同志所作的财政预算报告;选举余中亮同志为昌邑乡人民政府副乡长;表决了2019年乡政府民生实事项目8件。

图片9.png

乡长陈德才作政府工作报告

图片10.png

图片10.png

人大主席陶绪吉作人大工作报告

图片11.png

新当选副乡长余中亮宪法宣誓

图片13.png

2019年民生实事项目票决

会议号召,全乡人民要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委、区政府和乡党委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,以永不懈怠的饱满精神和勇于担当的务实作风,不忘初心,锐意进取,大干快上,用实干开路、用奋斗发声,推进水乡昌邑高质量跨越式发展,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

最后,乡党委书记陈红桥同志代表乡党委对大会的胜利召开表示了祝贺,对过去一年的工作表示满意,并对今后的工作提出了4点意见,要大家服务大局,在凝聚合力上勇挑重担;明确目标,在谋事创业上大显身手;履职尽责,在服务民生上身先士卒;严以律己,在励志修身上率先垂范。




[打印]  [关闭]