您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

乐化镇第六届人民代表大会第六次会议胜利召开

作者:      发布时间:2019年03月14日      【字体: 大  中  小 

3月12日上午,乐化镇第六届人民代表大会第六次会议在镇五楼会议室召开,本次应到代表54人,列席代表21人,因事因病请假9人,实到代表45人,符合法定人数。

微信图片_20190314170023.jpg

微信图片_20190314170028.jpg

预备会议通过了乐化镇第六届人民代表大会第六次会议议程,主席团成员及秘书长名单,总监票、监票、计票人名单,代表资格审查委员会名单等。

微信图片_20190314170032.jpg

微信图片_20190314170036.jpg

 9点30分,在庄严的国歌声中,乐化镇第六届人民代表大会第六次会议隆重开幕,镇党委书记赵婷婷同志主持会议。

 

微信图片_20190314170040.jpg

微信图片_20190314171925.jpg


镇长闵尊庆同志作乐化镇人民政府工作报告,2018年全镇上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,围绕区委、区政府“决战千亿工业、崛起百亿强区、决胜十强竞位、打造新区典范”部署,盯紧发展的难点和重点,凝心聚力,攻坚克难,实现了全镇脱贫攻坚纵深推进、项目建设稳步有序、镇村面貌明显改观、民生保障更加有力、社会环境更加和谐、自身建设更加完善的良好局面,2019年,要立足岗位实际,奋勇争先,积极作为,推动全镇各项工作再上新台阶,努力开创全镇工作新局面。


微信图片_20190314171929.jpg 

镇人大主席主席程业煌同志作乐化镇人大主席团工作报告,我镇不断加强人大主席团自身建设,改进代表小组工作方法,确保人大各项工作符合乐化镇改革、发展、稳定大局的要求,为构建和谐乐化,促进乐化发展发挥了积极作用。

微信图片_20190314171932.jpg

微信图片_20190314171935.jpg

 大会按照会议议程票决产生了2019年度镇政府民生实事项目,审议通过了《乐化镇人民政府工作报告的决议(草案)》《乐化镇2018年财政总预算执行情况和2019年财政预算报告的决议(草案)》《乐化镇人大主席团工作报告的决议(草案)》等。

2019年,乐化镇政府工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续深入学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实省委、市委、区委重要会议精神,按照镇党委确定的发展思路、发展目标,重点持续抓好脱贫攻坚、经济发展、环境综合整治、民生事业、社会治理、自身建设等各项工作,以时不我待的责任意识、勇于担当的为民情怀、奋发有为的干事激情,不忘初心,牢记使命,认真履职,扎实工作,不负全镇人民的重托,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!


[打印]  [关闭]