您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

金桥乡第十届人民代表大会第六次会议胜利召开

作者:      发布时间:2019年03月14日      【字体: 大  中  小 

3月7日,金桥乡第十届人民代表大会第六次会议隆重召开!会议实到代表47名。会议听取和审议了金桥乡人民政府乡长涂传仁同志所作的《政府工作报告》、听取和审议了金桥乡人大主席熊卿意同志所作的《人大主席团工作报告》、书面审议了《金桥乡2018年财政预算执行情况和2019年财政预算报告》。会议票决产生了金桥乡2019年度民生实事项目5项。

图片1.png

会议指出,2018年,在区委、区政府和乡党委的正确领导下,在乡人大主席团的依法监督下,团结带领全乡人民,进一步解放思想、开拓创新,认真贯彻执行党的十九大会议精神,全乡上下始终把牢方向、保持定力、根植实际、乘势发力,以科学的指南引路领航,以精准的坐标谋篇布局,有力地指导和推动了全乡经济社会持续健康较快发展。

会议强调,2019年是新中国成立70周年,决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是加速金桥实现跨越发展极为重要的一年。乡要全面贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神,按照立足农民增产增收,进一步优化产业结构,创新农业发展思路,做大做优特色产业;因地制宜,面向市场,强化产业融合,进一步加快农副产品的产业化进程;进一步做好为民办实事工程,提升群众满意度;进一步齐心协力,打赢脱贫、乡村振兴、绿色殡葬、农村环境综合整治和平安创建五场攻坚战;深入开展普法宣传教育,增强公民的法制意识,进一步抓好社会治安综合治理,全力维护社会稳定;始终以优化服务为保障,着力加强政府自身建设,不断增强自身定力,树立“为民务实清廉”的政府形象,为打造秀美金桥而努力奋斗!

会议号召,全乡人民要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面落实乡村振兴战略的总体部署。在区委、区政府和乡党委的坚强领导下,在乡人大主席团的依法监督下,不忘初心、牢记使命、担当拼搏、奋发有为,为全面建设小康社会,不断开创我乡各项工作新局面做出金桥应有的贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!

 


[打印]  [关闭]