您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

石埠镇第二届人民代表大会第六次会议顺利召开

作者:      发布时间:2019年03月19日      【字体: 大  中  小 

3月15日上午,石埠镇召开第二届人民代表大会第六次会议,会议应到代表66人,实到代表54人,符合法定人数。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。

图片18.png

图片19.png


会议听取并审议了镇长刘开烦同志所作的《政府工作报告》和镇人大主席团主席陈治军同志所作的《人大主席团工作报告》,并书面审查了《石埠镇2018年财政预算执行情况和2019年财政预算报告》、《石埠镇2018年度民生实事项目完成情况的报告》和《民生实事候选项目形成情况的报告》。

图片20.png

(镇长刘开烦同志作政府工作报告)

图片21.png

(镇人大主席团主席陈治军同志作主席团工作报告)

经过全体代表分组仔细讨论,最后从8个2019年度民生实事候选项目中票决产生了6个项目,分别是:龙岗中心幼儿园项目、乌城至西岗公路项目、集贸市场改造项目、候车亭建设项目、公墓建设项目、石埠镇休闲广场建设项目。

图片22.png

会议要求:2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是加速石埠崛起、实现石埠高质量发展极为重要的一年。要求我们顺势而为,乘势而上,在主动适应中创新思路,在破解难题中抢抓机遇,在统筹协调中加快发展,推动全镇经济社会健康快速发展,努力谱写石埠发展的新篇章!

会议号召:新时代要展现新作为,新使命需要新担当!让我们携手共进,紧跟区委、区政府及镇党委的步伐,在镇人大的监督支持下,拿出一张蓝图绘到底的精神,不忘初心,牢记使命,紧紧围绕“千亿工业、百亿强区、十强晋位、新区典范”目标,为实现“宜居宜业宜游”“三地一城”的美丽幸福石埠不懈奋斗!

图片23.png

最后,镇党委书记张元桃提出:“在石埠转型升级、加速发展的攻坚时期,在社会经济形式发生着深刻的变化的时期,我镇希望与困难同在,机遇与挑战并存;我深信,只要我们全镇上下互动,同心同德,以饱满的政治热情和强烈的历史责任感认真履行各自的职责,时刻以加快石埠经济发展为己任,振奋精神,真抓实干,进一步解放思想、开拓创新、奋发进取,那么加快石埠崛起,建设和谐、美丽、幸福石埠的目标一定能够实现”!












图片19.png


[打印]  [关闭]