您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

松湖镇人大主席团召开人大主席团工作暨“脱贫攻坚人大代表在行动”工作部署会议

作者:周玉峰      发布时间:2019年04月04日      【字体: 大  中  小 

4月2日上午十点,松湖镇人大主席团在政府二楼召开人大主席团工作暨“脱贫攻坚人大代表在行动”工作部署会议。

图片4.png

会议首先由镇人大主席团主席熊小平同志部署松湖镇“脱贫攻坚人大代表在行动”有关安排,镇人大办工作人员将镇人大主席团印发的《关于深入开展“脱贫攻坚人大代表在行动”主题活动的通知》文件印发给人大主席团全体成员及下发到四个代表联络站,要求全镇人大代表要认真履行宪法法律赋予的各项职责,充分发挥人大代表主体作用,积极投身到脱贫攻坚主战场,紧紧围绕脱贫攻坚履行代表职务,主动深入贫困家庭开展专题调研、走访,积极了解民情民意,采取“五送五帮”的形式,助力镇党委、政府权力做好关于中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改销号工作。

图片5.png

图片6.png

随后,镇人大主席团主席熊小平同志组织学习区人大常委会办公室关于印发《南昌市新建区2019年度人大工作先进乡镇创评办法》的通知,要求各主席团成员、各联络站人员及人大办全体人员,要认真贯彻落实通知及我镇2019年度人大宣传工作要求,高标准、严要求做好2019年度人大工作。(供稿周玉峰)




[打印]  [关闭]