您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

溪霞镇召开“学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想”专题会议

作者:李小波      发布时间:2019年04月08日      【字体: 大  中  小 

为深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,切实提高“四个意识”,增强“四个自信”,4月4日,溪霞镇召开学习贯彻习近平总书记关于坚决和完善人民代表大会制度的重要思想专题会议。

图片5.png

专题会上,镇人大专职副主席陈杰传达了区人大常委会关于印发《关于开展“学习、研究、宣传、贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想”专题活动的实施方案》的通知;随后组织学习了习近平总书记在庆祝全国人民代表大会成立60周年大会上的讲话。

图片6.png

会议强调,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,镇人大主席团要把学习好、研究好、宣传好、贯彻好这一重要思想,作为当前人大工作的首要政治任务,深化认识,深刻理解,深入把握,进一步加强组织领导推动贯彻落实;要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步掀起学习贯彻热潮,确保习近平总书记坚持和完善人民代表大会制度重要思想在镇人大落地生根、开花结果,在推进溪霞高质量发展落实赶超中展现人大作为、贡献人大力量。(供稿溪霞李小波)





[打印]  [关闭]