您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

生米镇第十七届人民代表大会第六次会议胜利召开

作者:刘根水      发布时间:2019年04月12日      【字体: 大  中  小 

2019年4月11日,生米镇第十七届人民代表大会第六次会议在镇文化大楼隆重召开。63名镇人大代表、16名列席人员参加了会议。

 

1.png

(大会会场实况)

 2.png

 

会议听取审议了镇长邓拥军同志所作的《政府工作报告》、镇人大主席杨俊雄同志所作的《人大主席团工作报告》,审议了《生米镇2018年财政预算执行情况和2019年财政预算报告》、《镇民政工作报告》和《2019年度政府民生实事候选项目》。选举出1名镇人民政府副镇长,票决产生了四个民生实事项目。

 

3.png

(代表团分组讨论)

4.png

(大会投票选举)


镇党委书记余铭同志对大会的胜利召开表示祝贺,并代表镇党委提出了三点希望:一是要提高政治站位,在学习贯彻党的十九大精神上再下功夫;二是要紧紧围绕中心,在服务大局上再下功夫;三是创新方式方法,在发挥代表作用上再下功夫,为红谷滩新区“三次开发”、“五个中心”、“大南昌都市圈核心引领区”建设目标任务,为实现生米镇高质量跨越式发展而不懈奋斗,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。(供稿刘根水)


 5.png

(大会闭幕式)


[打印]  [关闭]