您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

流湖镇召开“脱贫攻坚人大代表在行动” 部署会议

作者:夏美龙      发布时间:2019年05月20日      【字体: 大  中  小 


为切实提高区、镇两级人大代表对开展“脱贫攻坚人大代表在行动”主题活动重要性的认识,扎实把区、镇两级人大代表的思想和行动统一到区委人大常委会的安排部署上来,努力增强代表履职的主动性和使命感,全面打赢脱贫攻坚这场硬战。5月8日下午,流湖镇在政府三楼会议室召开“脱贫攻坚人大代表在行动”部署会议。


会议由镇人大主席团主席余玉辉同志部署流湖镇“脱贫攻坚人大代表在行动”有关安排,镇人大办将《关于深入开展“脱贫攻坚人大代表在行动”主题活动的通知》和新建区各级人大代表脱贫攻坚帮扶回执表印发给全镇人大代表,要求全镇人大代表要认真履行宪法法律赋予的各项职责,充分发挥人大代表主体作用,积极投身到脱贫攻坚主战场,紧紧围绕脱贫攻坚履行代表职务,主动深入贫困家庭开展走访、慰问,积极了解民情民意,采取“五送五帮”的形式,让贫困户感受到来自人大代表的关心和温暖。(供稿夏美龙)



2.png


[打印]  [关闭]