您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

区人大常委会副主任万庚辉来到联圩镇路司口村走访慰问结对帮扶贫困户

作者:王建华、熊闽燕      发布时间:2019年06月13日      【字体: 大  中  小 

6月4日,区人大常委会副主任万庚辉来到联圩镇路司口村走访慰问结对帮扶贫困户,带去党和政府的温暖。



在走访慰问中,万庚辉深入贫困户家中,与他们促膝交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况、家庭收入来源、致贫原因、产业发展情况和生产生活中所面临的困境,以及脱贫方法等等问题。并要求帮扶干部认真填写记录好帮扶手册,共同谋划脱贫计划,寻找脱贫致富的出路。同时,还积极宣讲扶贫政策,鼓励他们坚定脱贫致富的信心和决心,传递“劳动光荣、脱贫光荣”的信念,抛弃“等、靠、要”的思想,撸起袖子加油干,只有通过辛勤劳动,才能甩掉贫困帽子,才能过上幸福美满的生活。(供稿王建华、熊闽燕)

2.png


[打印]  [关闭]