您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

区人大常委会副主任熊中连及区人大相关领导到石埠镇开展调研工作

作者:万冲冲      发布时间:2019年06月25日      【字体: 大  中  小 

2019年6月17日下午,区人大常委会副主任熊中连及区人大相关领导就石埠镇特色小镇建设进行调研;镇党委书记张元桃,镇党委副书记、镇政府负责人刘开烦,镇人大主席陈治军等陪同调研。

调研组来到石埠镇街道后,听取了镇党委书记张元桃对特色小镇建设情况、下一步规划及需要区相关部门协调解决的问题进行汇报。

在听取了镇党委书记张元桃的汇报后,调研组各相关领导对石埠镇特色小镇建设工作表示满意,对下一步就如何进一步提升石埠镇街道面貌、解决当前资金困难等问题提出了指导性意见。



区人大常委会副主任熊中连作调研总结。他首先肯定石埠镇特色小镇建设成果,他指出,政府每年花大量的资金投入到集镇提升,主要就是为了实现乡村振兴战略,石埠镇能有今天这样的面貌很不容易,对比之前印象中的石埠有了一个巨大变化。对石埠今后的集镇建设,他强调,要抓好建设的同时,要做好今后日常管理维护,确保特色小镇真正成为民众休闲娱乐的场所,真正成为做人民满意的民生工程。


2.png


[打印]  [关闭]