您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

市人大民生实事项目第十监督小组在乐化镇开展民生实事项目落实情况督查

作者:裘有年      发布时间:2019年07月09日      【字体: 大  中  小 

7月2日,南昌市人大副主任申少平带领市人大民生实事项目第十监督小组在乐化镇开展民生实事项目落实情况督查,镇党委书记赵婷婷、镇长闵尊庆、人大主席程业煌陪同视察。




申少平一行首先到我镇黄墩村实地视察农村公路危桥改造项目建设情况,随后召开座谈会。


2_副本.png


市交通局副局长俞建平、副区长张伟、新建区交通局局长张平凤分别汇报了落实市政府民生实事项目(农村公路部分)情况,参会人大代表就公路养护、日常维护清理、开工率及项目质量等进行了深入的讨论交流。


3_副本.png


申少平肯定了新建区近年来民生实事项目推进过程中取得的成效, 并指出,一是高度重视项目质量,进一步改进完善质量管理工作。二是要根据项目情况确定目标,厘清任务,明确责任,抓好落实,确保项目按时按质顺利完成。三是进一步加强项目规划管理,“用心用情”解决实际问题,补齐短板,真正把实事办好、好事办实。


[打印]  [关闭]