您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

市人大常委会副主任魏国华来昌邑乡开展联系选民活动

作者:魏伟      发布时间:2019年10月08日      【字体: 大  中  小 


9月26日上午,市人大常委会副主任魏国华率教科文卫代表一行到昌邑开展联系选民活动,听取教科文卫工作方面的意见建议,征求明年市人民代表大会在科教文卫方面的民生实事票决项目。区人大常委会副主任方卫红陪同调研,相关乡镇负责人参加了座谈。


1.png


魏国华首先听取了昌邑乡科教文卫方面负责人的工作汇报及遇到的问题,他边听问题边记录,不时与与会代表交换意见,提出解决问题的办法。乡党委书记陈红桥汇报了昌邑乡全乡的发展情况及发展过程中遇到的问题。

 

魏国华最后向在座的基层干部表示感谢和慰问,感谢基层干部的坚持和坚守,并表示会将今天的问题带上去,研究解决的办法,适时向有关部门提出解决问题的意见建议。同时鼓励基层同志不要失去信心、失去信念,要克服困难,相信党和政府会拿出切实可行的措施来解决问题。


[打印]  [关闭]