您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

象山镇胜利召开第六届人民代表大会第七次会议

作者:于香平       发布时间:2019年10月09日      【字体: 大  中  小 

象山镇第六届人民代表大会第七次会议于9月26日在镇政府三楼会议室召开,大会在庄严的国歌声中开幕。镇人大代表53人、列席代表50余人参加了会议。

象山镇第六届人大会七次会议,认真听取和审议了副镇长万文亮同志所作的《2019年上半年政府工作报告》、镇人大主席团主席程其积所作的《2019年上半年人大主席团工作报告》;听取了象山镇人民政府关于2019年度镇政府民生实事项目落实情况的报告。

2.png

副镇长万文亮作政府报告

3.png

镇人大主席程其积作人大工作报告


4.png

副镇长沈杨作象山镇人民政府关于2019年度镇政府民生实事项目落实情况的报告


5.png


会议认为,报告全面、客观地总结了2019年上半年的工作,充分反映了全镇各方面所取得的成绩,实事求是地指出了象山在前进中亟待解决的问题;提出的2019年下半年工作思路清晰、目标明确、重点突出、措施有力。会议决定批准这个报告。


会议指出,今年上半年镇政府在区委、区政府和镇党委的正确领导下,在镇人大的依法监督下,团结带领全镇人民,抢抓机遇,攻坚克难,全面完成了既定目标任务,实现社会经济快速发展。会议对镇政府2019年上半年的工作表示满意!


6.png


会议号召,全镇人民要在区委、区政府和镇党委的正确领导下,紧紧依靠和团结全镇广大人民群众,凝心聚力,奋勇争先,开拓创新,担当苦干,撸起袖子加油干,为圆满完成2019年各项目标而努力奋斗,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!


[打印]  [关闭]