您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

厚田乡第十届人民代表大会第七次会议 胜利召开

作者:谢征      发布时间:2019年10月09日      【字体: 大  中  小 

厚田乡第十届人民代表大会第七次会议于9月27日上午在厚田乡政府四楼会议室召开,大会在庄严的国歌声中开幕。乡人大代表51人,列席代表33人参加了会议。



会议认真听取和审议了厚田乡2019年上半年政府工作报告、厚田乡2019年上半年人大代表票决民生实事项目推进情况的报告及厚田乡人大主席团2019年上半年人大主席团工作报告。与会代表分三个小组对会议的三个报告工作进行了分组讨论,大家围绕厚田乡建设发展的中心工作与事关民生的大事,踊跃发言。


会议认为,上半年,我乡在区委、区政府和乡党委的正确领导下,团结奋斗、开拓进取、全乡经济建设和各项社会事业,实现了年初确定的目标任务,取得了令人鼓舞的成绩。


2.png


会议强调,2019年是全面贯彻落实党的十九大精神的关键之年。脱贫攻坚、重点工程、社会事业、社会治理等一批重点民生工程将把厚田推向了一个更高、更快的发展阶段。我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕中心、服务大局,关注民生、促进发展,认真履行代表职责,切实增强监督实效,努力推进依法治乡进程,为我乡经济和社会发展做出新的贡献。


[打印]  [关闭]