您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

樵舍镇胜利召开第六届人民代表大会 第七次会议

作者:阳优      发布时间:2019年10月09日      【字体: 大  中  小 

樵舍镇第六届人民代表大会第七次会议于9月27日上午在镇大会堂召开,大会在庄严的国歌声中开幕。镇人大代表60人、列席代表103人参加了会议。

会议认真听取和审议了徐小虹同志所作的《2019年上半年政府工作报告(含民生实事项目情况说明)》、蔡爱军同志所作的《2019年上半年人大主席团工作报告》

会议认为,这两个报告全面、客观地总结了2019年上半年的工作,充分反映了全镇各方面所取得的成绩;提出的2019年下半年工作思路清晰、目标明确、重点突出、措施有力。会议决定批准这个两个报告。

会议号召,全镇人民要在区委、区政府和镇党委的正确领导下,凝心聚力,不忘初心,砥砺前行,为圆满完成2019年各项目标而努力奋斗,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!


2.png


[打印]  [关闭]