您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

溪霞镇召开第六届人民代表大会第七次会议

作者:李小波      发布时间:2019年10月09日      【字体: 大  中  小 

9月27日,溪霞镇第六届人民代表大会第七次会议在镇政府四楼会议室召开,大会在庄严的国歌声中开幕。全镇人大代表及列席代表100余人参加了会议。



会议听取和审议了《溪霞镇2019年上半年政府工作报告》、《溪霞镇人大主席团2019年上半年人大主席团工作报告》及《溪霞镇2019年度政府民生实事工程推进情况报告》。与会代表分五个小组对会议的三个报告工作进行了分组讨论,大家围绕镇发展建设中心工作和群众关注的热点难点问题,积极建言献策。


2.png


会议认为,2019年是我镇继续保持经济、社会良好发展势头,全面推进重大重点项目实施的重要一年,镇政府在区委、区政府和镇党委的正确领导下,在上级各部门的大力支持下,团结带领全镇人民,改革创新,致力发展,开创了我镇发展加快、事业进步、社会和谐、面貌一新的可喜局面。


3.png


会议强调,始终坚持把赶超发展作为第一要务,把创先争优作为第一追求,把改革创新作为第一动力,把改善民生作为第一责任,牢固树立机遇意识、争先意识、创新意识,以奋进赶超的雄心斗志,敢打必胜的坚定信心,勇于担当的奉献精神,全力抓好经济社会发展。     


[打印]  [关闭]