您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

昌邑乡第十三届人民代表大会第七次会议胜利召开

作者:魏伟      发布时间:2019年10月09日      【字体: 大  中  小 


2019年9月28日上午9:00,昌邑乡第十三届人民代表大会第六次会在雄壮的国歌中开幕。本次会议应到代表58人,实到代表53人,列席代表5人,符合法定人数。


大会开幕


会议审议通过了乡长陈德才同志所作的政府工作报告;审议通过了乡人大主席陶绪吉同志所作的人大主席团报告;通报了2019年乡政府8件民生实事项目进展情况。


2.png


3.png


会议号召,全乡人民要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委、区政府和乡党委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,以永不懈怠的饱满精神和勇于担当的务实作风,不忘初心,锐意进取,大干快上,用实干开路、用奋斗发声,推进水乡昌邑高质量跨越式发展。


最后,乡党委书记陈红桥同志代表乡党委对大会的胜利召开表示了祝贺,对过去的工作表示满意,要求全体与会人员按照区委区政府“大干项目年、攻坚一百天”的决策部署和乡政府工作报告工作安排,持续用力狠抓落实,全力打造宜居水乡、全力建设美丽新农村、全力构建绿色新生态、全力开创幸福新生活、全力塑造文明新昌邑,为打造大南昌都市先行示范区贡献昌邑力量,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!


[打印]  [关闭]