您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

内蒙古自治区人大领导来大塘坪乡汪山土库调研

作者: 熊典计      发布时间:2019年10月23日      【字体: 大  中  小 

10月14日下午,内蒙古自治区人大常委、自治区妇联主席胡达古拉、内蒙古自治区人大社会委副主任萨仁一行五人在江西省妇联主席王庆、江西省人大社会委副主任委员韩燕、南昌市人大社会委主任委员吕娄 、新建区人大常委会副主任万庚辉一行的陪同下来大塘坪乡汪山土库进行调研。



汪山土库是新建区纪委设立的家风家教培训基地,中央纪委网站已播放概况,因此,胡达古拉一行在汪山土库就家风家教地方立法和家风家教妇儿中心建设等方面工作进行调研,在调研过程中,胡达古拉等领导非常认真地听取了讲解员的精心讲解,而且感触很大,启发很深。


2.png


通过这次调研活动,对家风家教的秉承和发扬将起到积极的推动作用,同时对汪山土库的宣扬也将起到很好的促进作用。我们深信:有全国兄弟省领导的关心和支持,我省、市、区、乡的家风家教工作会做的更好,氛围更浓。


[打印]  [关闭]