您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

刘珠深入溪霞镇检查指导脱贫攻坚工作

作者:李小波      发布时间:2020年01月08日      【字体: 大  中  小 

为扎实推进脱贫攻坚工作,确保工作取得实效,11月21日下午,区人大常委会主任刘珠一行来溪霞镇检查指导脱贫攻坚工作。



刘珠一行先后来到镇脱贫攻坚站、仙里村等地,通过听取汇报、实地查看等方式,详细了解了该镇脱贫攻坚工作的推进情况。


2.png


在镇脱贫攻坚站,刘珠详细地询问了贫困户医疗报销的比例及时间,并现场电话核实;随后一行来到仙里村,与镇村干部进行了深入的交谈,对贫困一户一档资料的整理进行了翻阅,仔细核查校对,并为我镇的脱贫攻坚工作建言献策。


3.png


刘珠对该镇的脱贫攻坚工作给予了充分的肯定,他指出,脱贫攻坚工作是当前一项重之又重的工作,大家要高度的重视,并希望在一线的扶贫工作者要切实做到“用心”扶贫,深刻领悟好“两不愁 三保障”的用意,用实实在在的帮扶措施,进一步激发贫困群众脱贫致富的内生动力。



[打印]  [关闭]