您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

抗击疫情爱心捐赠

作者:熊大峰      发布时间:2020年02月26日      【字体: 大  中  小 

近日,新冠肺炎疫情防控工作牵动着每个人的心,在得知家乡东和村还存在防控物资缺乏的情况后,区人大代表江西皇家食品有限公司董事长陈翊杨,迅速响应政府号召,用实实在在的行动诠释一位人大代表的责任担当,购置了一批物资送到金桥乡东和村值守一线岗位上。

222222.jpg

333333.jpg

444444.jpg

2月19日下午,陈翊杨前往东和村值守岗点,捐赠奶10箱、方便面20箱、水10箱、防护服100件、口罩400只、护目镜8副、手套2盒、酒精30瓶等物资。疫情防控,人人有责,举国上下,共克时艰。非常时期,作为一名人大代表,能为家乡的疫情防控尽份绵薄之力,尽自己的一份社会责任”。 陈翊杨代表说。

555555.jpg

之前,他还为新建区捐赠了一批24.7万元的物资,这次是他为家乡奉献爱心的善举,充分展现了一位人大代表的社会责任担当。

[打印]  [关闭]