您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

生米镇第十七届人民代表大会第九次会议胜利召开

作者:刘根水      发布时间:2020年06月02日      【字体: 大  中  小 

5月31日,生米镇第十七届人民代表大会第九次会议在镇文化大楼三楼会议室胜利召开。

上午9点20分,生米镇第十七届人民代表大会第九次会议在庄严的国歌声中隆重开幕,镇党委书记余铭同志主持会议。会议听取和审议了镇政府工作报告、人大主席团工作报告,书面提请审议了镇2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案的报告、镇民政工作报告以及2020年度民生实事项目候选项目情况报告,对2020年民生实事候选项目进行票决,票决出2020年民生实事项目3项,即采焦路垃圾中转站建设项目、生米镇废弃露天矿山(郡塘建材厂粘土矿)生态修复项目、东堡闸出口堤应急工程。

1591061532(1).jpg

镇人民政府镇长邓拥军同志作政府工作报告

1591061571(1).jpg

镇人大主席杨俊雄同志作人大主席团工作报告

1591061643(1).jpg

会议期间分代表团讨论各项报告

1591061684(1).jpg

投票表决民生实事项目

1591061721(1).jpg

区机关党委专职副书记、镇党委书记余铭同志讲话


最后,镇党委书记余铭同志提出了三点要求:一是要深化学习进一步提高政治站位;二是要服务大局进一步提高监督实效;三是要开拓创新进一步发挥代表作用在南昌市彰显省会担当中勇担当、创佳绩,为全面建成小康社会、推进高质量发展做出新的更大的贡献!



[打印]  [关闭]