您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

乐化镇第六届人民代表大会第八次会议胜利召开

作者:裘有年      发布时间:2020年06月05日      【字体: 大  中  小 

5月18日上午,乐化镇第六届人民代表大会第八次会议在镇五楼会议室召开,本次应到代表53,因事因病请假4人,实到代表49人,符合法定人数。  


预备会议通过了乐化镇第六届人民代表大会第八次会议议程,主席团成员及秘书长名单,代表资格审查委员会名单,监票、计票人名单等。 


9点30分,在庄严的国歌声中,乐化镇第六届人民代表大会第八次会议隆重开幕,镇党委书记赵婷婷同志主持会议。


镇长闵尊庆同志作乐化镇人民政府工作报告,过去一年,在区委、区政府和镇党委的坚强领导下,在镇人大的监督支持下,全镇脱贫攻坚取得新进展、乡村振兴取得新成效、群众幸福感有了新提升、社会治理构建新体系、镇村面貌焕发新容颜、服务水平得到新提升,经济实现平稳健康发展。


镇人大主席主席程业煌作乐化镇人大主席团工作报告,我镇不断加强人大主席团自身建设,改进代表小组工作方法,确保人大各项工作符合乐化镇改革、发展、稳定大局的要求,为构建和谐乐化,促进乐化发展发挥了积极作用。


副镇长邓少亭同志代表乐化镇民生实事项目监督评估小组向大会详细报告了2019年民生实事项目进展及2020年民生实事项目概况。


通过大会选举,票决产生了2020年度乐化至华源公路(江变段)大中修工程;乐化镇生态公园建设项目;乐化镇集镇提升改造建设项目—学府路(105国道—中街路);乐化镇中心幼儿园建设项目4项政府民生实事项目,大会审议通过了《乐化镇人民政府工作报告的决议(草案)》《乐化镇2019年财政总预算执行情况和2020年财政预算报告的决议(草案)》《乐化镇人大主席团工作报告的决议(草案)》。


会议要求,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在区委、区政府和镇党委的坚强领导下,对标高站位,在推进脱贫攻坚上持续发力;对标高效率,在推动项目建设上持续发力;对标高品质,在增进民生福祉上持续发力;对标高要求,在人居环境优化上持续发力;对标高水平,在维护和谐稳定上持续发力;对标高标准,在政府自身建设上持续发力。解放思想,敢于担当,抢抓机遇,乘势而上,为打造一个有实力、很给力、强活力、满魅力、聚合力的幸福乐化而努力奋斗!


1591327238(1).jpg


在庄严的国歌声中开幕


1591327290(1).jpg


闵尊庆同志作政府工作报告


1591327347(1).jpg


程业煌同志作人大主席团工作报告


1591327395(1).jpg


1591327412(1).jpg


票决2020年度乐化镇民生实事项目


[打印]  [关闭]