您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

南矶乡第十七届人民代表大会第八次会议胜利召开

作者:冯涛      发布时间:2020年06月05日      【字体: 大  中  小 

南矶乡第十七届人民代表大会第八次会议于2020年5月28日在乡政府三楼会议室召开。



 会议认真听取和审议了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》,书面审议了《2019年乡级财政总预算执行情况和2020年财政预算草案报告》及《2019年民生实事项目完成情况和2020年度政府民生实事候选项目形成情况的报告》。对2019年民生实事项目进行了满意度测评,对2020年政府民生实事候选项目进行票决,票决选出2020年民生实事项目五项。同时,大会严格履行法律程序,选举了南矶乡人民政府乡长。

 

1591341865(1).jpg


1591341888(1).jpg


乡党委书记张弛作闭幕讲话,并作以下强调,一是转型升级迫切需要解放思想,开拓视野,谋定而后动;二是提质增效必须要切实改进作风,只争朝夕,脚踏实地;三是科学发展就要真正做到凝心聚力,上下联动,群众一心。

会议号召,全乡人民要在乡党委、政府的坚强领导下,解放思想,主动融入大局、服务大局,在“彰显省会担当”中持续增强工作责任感和使命感,在服务大局中实现新作为,为加快建设幸福美好新南矶而贡献人大力量!





[打印]  [关闭]