您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

联圩镇第二届人民代表大会第八次会议胜利召开

作者:高懂理      发布时间:2020年06月10日      【字体: 大  中  小 

6月5日,联圩镇第二届人民代表大会第八次会议胜利召开。会议审议通过了政府工作报告、人大主席团工作报告及联圩镇2019年财政预算执行情况和2020年财政预算(草案)报告,依法选举了镇人民政府镇长,并对2019年度政府民生实事项目进行了满意度测评,票决产生了5项2020年度政府民生实事项目。




会议强调,2020年是决胜全面建成小康社会和“十三五规划”的收官之年,叠加新冠肺炎疫情影响,做好政府今年的各项工作,要求更高,任务更重,责任更大。全镇上下要全面贯彻党的十九大及十九届二中、三中、四中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持稳中求进工作总基调,按照“党建引领、民生为本、生态立镇、产业强镇”的发展思路,统筹做好疫情防控和经济社会发展各项工作,全力推动联圩又好又快发展。


会议号召,全镇人民要在区委、区政府和镇党委的正确领导下,在社会各界的监督支持下,进一步解放思想,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,真抓实干,为建设富裕美丽幸福联圩而不懈奋斗!





[打印]  [关闭]