您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

厚田乡第十届人民代表大会第八次会议胜利召开

作者:谢征      发布时间:2020年06月28日      【字体: 大  中  小 

5月28日,厚田乡第十届人民代表大会第八次会议在乡政府四楼会议室胜利召开。


上午9点整,厚田乡第十届人民代表大会第八次会议在庄严的国歌声中隆重开幕,乡党委书记万新华同志主持会议。会议听取和审议了乡政府工作报告、人大主席团工作报告,书面审议了厚田乡2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案的报告和厚田乡2019年人大代表票决民生实事项目完成情况的报告,并对2019年度政府民生实事项目进行了满意度测评,票决产生了3项2020年度政府民生实事项目,分别为:厚田乡象潭应急水源工程项目、新建区县道X057厚田至义渡(新危至董家桥段)升级改造工程项目和厚田乡新洲村窄路面拓宽工程项目。


1593316288(1).jpg


同时,还选举了厚田乡人民政府乡长,程超同志全票当选厚田乡人民政府乡长。


1593316330(1).jpg


最后乡党委书记万新华同志作重要讲话,首先对各人大代表的履职情况予以肯定,并要求全体人大代表以“彰显省会担当,我们怎么干”解放思想大讨论活动为契机,增强责任感和使命感;要求人大代表始终围绕党委的中心工作,始终坚持发展第一要务,积极支持、努力促进、主动参与经济建设;要求人大代表履职尽责,把事关群众切身利益和社会普遍关注的重大民生问题作为监督的重点,增强监督工作的针对性和时效性,努力推动全乡人大工作再上新台阶,为谱写美丽厚田新篇章作出新的更大贡献!





[打印]  [关闭]