您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

昌邑乡横岭港分指挥部防汛抗旱

作者:昌邑乡人大办      发布时间:2020年07月24日      【字体: 大  中  小 


7月21日上午,省人大代表、区长王玮顶着炎炎烈日来到昌邑乡横岭港分指挥部检查指导防汛工作。王玮深入到横岭港排灌站机房、闸口等地认真查看机房,向技术人员详细询问排灌站排涝情况。市人大代表、区挂点领导九三学社南昌市委会副主委、区卫健委主任朱红英、区人大代表昌邑乡乡长陈德才陪同查看。



随后,王玮来到分指挥部办公点看望了横岭港分指挥部全体工作人员,了解大家工作、生活情况,充分肯定了大家前期抗洪工作的成效。并提出了几点建议:一是思想不能放松,要有打持久战的思想准备。二是巡查不能马虎,要有真抓实干的方法举措。重点是做到“五到”:人到、心到、眼到、手到、脚到。三是防汛保障不能缺位,要扎实备足各种防汛物料。


图片2.png






[打印]  [关闭]