您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

防洪大堤上的“坚 守”

作者:熊大峰      发布时间:2020年07月24日      【字体: 大  中  小 



同在蓝天下,抗保家园。金桥乡人大代表、党委书记龚都俭同志带领全乡党员干部、人大代表、乡贤志士、竭尽全力,共抗情。


initpintu_副本.jpg


坚守,是一种清醒。虽然天气明显好转,但汛情形势不容乐观,远未达到能松口气的时候。坚守,是一种执著。只有按照上级部署要求抓好落实,构筑严密防线,越是关键时候,越要如临深渊、如履薄冰。坚守,是一种担当。这种担当要求党员领导干部率先示范,深入一线,靠前指挥,带好队伍,密切关注险工险段,做好险情排查,筑牢防汛堡垒,坚决防止产生厌战情绪。坚守,是一份责任。党员干部要切实树牢“四个意识”,扣紧责任“链条”,听从指挥,服从安排,履职尽责、坚守岗位。为保护好家园,做到守土有责、守土担责、守土尽责。


initpintu_副本.jpg


[打印]  [关闭]