您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

防洪抢险,“暑”你最美

作者:熊大峰      发布时间:2020年07月24日      【字体: 大  中  小 


7月以来,鄱阳湖流域连降暴雨,水位快速上涨,导致金桥乡境内洪涝灾害较为严重,汛情形势不容乐观,对人民群众生命财产安全带来极大威胁。解放军官兵乘风破浪、向水而进、千里驰援,为金桥筑起阻挡水患的“铜墙铁壁”。



7月16日下午,金桥乡人大代表、党委书记龚都俭同志,带领机关干部及卫生院医护人员,向驻扎在金桥乡的解放军官兵送去爱心,送上方便面、矿泉水及防暑药品(内含藿香正气水、风油精、清凉油、人丹等)。同时区疾控中心及血防站专家对解放军官兵进行了血吸虫病预防的知识宣传,现场发放血吸虫防护用品及宣传手册。

 

图片9.png


解放军官兵对金桥乡政府给予的关怀表示感谢。表示在抗洪抢险中,一切听党指挥,有我们在,请你们放心。坚决完成抢险任务,全力守护金桥人民群众生命财产安全






[打印]  [关闭]