您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

市人大农委来溪霞镇专项督导新农村建设工作

作者:李小波      发布时间:2020年10月09日      【字体: 大  中  小 


为确保民生实事工程项目建设取得实效,9月16日上午,市人大农委主任委员胡友胜率市政府民生实事第五督导组一行来溪霞镇就新农村建设工作进行专项督导。区人大常委会副主任徐宝林、镇长陈其亮等陪同督导。



胡友胜一行实地察看了我镇甘舍、吴坪、上屋等村新农村建设和农村人居环境整治等情况,认真听取了我镇在新农村建设和农村人居环境整治上的工作汇报,并对我镇新农村建设和农村人居环境整治工作表示充分肯定。


图片2.png


督导组指出,农村人居环境整治和新农村建设是实施乡村振兴战略的一项长期任务,是一项重要的民生工程,开展农村人居环境整治必须从全域覆盖、全面发动、全力保障、全民参与,综合统筹各方面资源要素,形成推进新农村建设和农村人居环境整治的强大合力。

[打印]  [关闭]