您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

区人大常委会副主任熊中连在石岗镇开展联系群众活动

作者:夏侯冬根      发布时间:2020年10月09日      【字体: 大  中  小 


群众利益无小事,一枝一叶总关情。为进一步密切人大代表同选民的联系,促进代表履行职责,9月21日,区人大常委会副主任熊中连、区人大常委会教科文卫工委主任罗永忠、区纪委监委派驻区退役军人事务局纪检监察组组长胡宪峰一行来到石岗镇小岭村人大代表联络站开展联系群众活动,区人大代表、镇党委副书记、镇长邹步晖,镇人大主席毛元昭一同参加了活动。



通过集中见面、座谈等方式,石岗镇区、镇两级人大代表与夏家村、小岭村、五星村、界坛村、锦南村、金城村等群众就人居环境整治、农田水利灌溉设施建设、农村古建筑保护、小孩上学难等问题进行了探讨,切实做到听民声、解民意、办实事。


图片2.png


熊中连指出,人大代表联络站是反映民意的场所、沟通民情的桥梁。要建好用好代表联络站,倾听民声、了解民情、吸纳民意,更好地解决群众反映的问题。人大代表要勤收集、勤思考,要利用好人大代表在群众中威信高、有群众信任基础的优势,充分发挥代表在基层社会治理中的作用。

[打印]  [关闭]