您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

樵舍镇召开第六届人民代表大会第九次会议

作者:李文际      发布时间:2020年10月12日      【字体: 大  中  小 


2020年9月30日上午9时准,樵舍镇第六届人民代表大会第九次会议在雄壮的国歌中开幕。



会议认真听取和审议了《镇人民政府工作报告》、《镇人大主席团工作报告》,书面审议了《樵舍镇2020年上半年财政预算执行情况和2020年下半年财政预算草案的报告》。根据区委提名,大会选举了樵舍镇人民政府副镇长,涂序团同志以56票全票当选樵舍镇人民政府副镇长。


图片2.png


会议号召,全镇要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在镇党委的坚强领导下,以时不我待的责任意识、敢于担当的为民情怀、奋发有为的干事激情,把握新常态,抢抓新机遇,谋求新发展,为推进我镇经济社会发展和民主法制建设,全力打造“工业强镇”而不懈奋斗!


图片3.png

[打印]  [关闭]