您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

南矶乡召开第十七届人民代表大会 第九次会议

作者:马涛      发布时间:2020年11月06日      【字体: 大  中  小 



南矶乡第十七届人民代表大会第九次会议于2020年10月31日在乡政府三楼会议室召开。


会议认真听取和审议了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》,书面审议了《2020年民生实事项目完成情况报告》。同时,大会严格履行法律程序,选举了南矶乡人大主席团主席。


图片2.png


乡党委书记张弛作闭幕讲话,并作以下强调,一要常听群众心声,及时回应;二要多想群众之难,将心比心;三要真谋群众之福,全力以赴。会议号召,全乡人民要在区委、区政府和乡党委的坚强领导下,在乡人大的监督支持下,以初心不变、坚如磐石的战略定力,以时不我待、只争朝夕的饱满干劲,以逢山开路、遇水架桥的攻坚精神,坚持以民为本,以民为重,以民为先,坚决落实好上级各项退捕禁捕政策,为决胜全面建成小康社会、开创南矶更好更快发展新局面而不懈奋斗!


3.png


4.png

[打印]  [关闭]