您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

王炜区长前往望城镇小桥人大代表联络站接待选民群众

作者:王惠娟      发布时间:2020年11月06日      【字体: 大  中  小 


10月20日下午,王炜区长前往望城镇小桥人大代表联络站接待选民群众。陪同人员有新建区人大常委会主任刘珠、区政府办副主任刘洋以及区住建局、区人社局等各相关部门的工作人员。



王区长先是视察了小桥文全花园项目、昌西大道项目乌沙河续配套项目然后前往小桥村委员会接待选民。


图片2.png


在座谈会上,选民代表们踊跃发言,提出了小桥刘家安全饮水问题、文全小桥花园建设进度缓慢问题、小桥小学拆迁后过渡性就读问题、城关镇城中村村级干部待遇较低问题、年龄较大的失地农民购买失地农民养老保险遭遇困难的几个问题。王区长听取了大家的意见和建议后,他表示能解决的一定解决,不能解决的将会派人跟进,第一时间给予答复。


图片3.png


在最后王区长表示,进站不仅仅是一种形式,应把这种形式作为常态。有第一次进站就有第二次进站,人大工作要有更高的要求,结合我们望城的实际搞起特色。应当充分发挥人大代表联络站的作用:1、有意识、有行动、有效率。2、管理好、运转好、服务号。3、人大代表联络站下午区委、区政府、党委、政府、各职能部门关心支持。


[打印]  [关闭]