您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

乐化镇第六届人民代表大会第九次会议胜利召开

作者:裘有年      发布时间:2020年11月06日      【字体: 大  中  小 


10月25日上午,乐化镇第六届人民代表大会第九次会议在镇五楼会议室召开,本次应到代表50人,列席代表16人,因事因病请假4人,实到代表46人,符合法定人数。


图片2.png


9点30分,在庄严的国歌声中,乐化镇第六届人民代表大会第九次会议隆重开幕,镇党委书记赵婷婷同志主持会议。


图片3.png


镇长闵尊庆同志作乐化镇人民政府工作报告,2020年上半年来,乐化镇镇政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在区委、区政府和镇党委的坚强领导下,在镇人大和社会各界的监督支持下,一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展,团结带领全镇干部群众,有序推动各项工作,呈现良好的发展态势。 2020年下半年乐化镇要以学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神为主线,认真落实区委、区政府和镇党委的决策部署,按照《政府工作报告》提出的任务,逐项抓落实,全力打赢脱贫攻坚战、全力推动项目大提速、全力打好百日攻坚战、全力保障和谐与稳定、全力推进效能大提升,保证乐化镇经济和社会建设又好又快发展。


图片4.png

 

镇人大主席程业煌同志代表乐化镇第六届人大主席团作乐化镇人大主席团2020年上半年工作报告,半年来乐化镇人大规范工作程序,树立良好的为民服务形象;关注民生实事,发挥监督作用;深入开展“脱贫攻坚人大代表在行动五送五帮”活动;高度重视信访工作,不断加强自身建设,提升人大工作水平。在镇党委的领导下,下半年镇人大将继续深入贯彻党的十九大会议精神,不忘初心、牢记使命,贯彻决策部署,推动科学发展;突出工作重点,增强监督实效;发挥代表作用,提高履职能力,脚踏实地,扎实工作,认真履职,为建设富裕、美丽、和谐的新乐化做出应有的贡献。


图片5.png


镇党委委员、副镇长邓少亭同志代表乐化镇民生实事项目监督评估小组向大会详细报告2020年乐化镇四项民生实事项目实施情况。


图片6.png


大会按照会议议程,审议通过了《乐化镇2020年上半年财政预算执行情况报告的决议(草案)》《乐化镇人民政府工作报告的决议(草案)》《乐化镇人大主席团工作报告的决议(草案)》《乐化镇2020年度民生实事项目实施情况报告的决议(草案)》。

 

会议要求,2020年下半年,全镇广大干部群众,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委区政府的正确领导下,紧盯各项目标任务,闻鸡起舞、昼夜兼程、快马加鞭,为同步全面建成小康社会、确保“十三五”规划圆满收官而努力奋斗!


[打印]  [关闭]