您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

石埠镇第二届人民代表大会第九次会议胜利召开

作者:万冲冲      发布时间:2020年11月06日      【字体: 大  中  小 


10月31日上午,石埠镇第二届人民代表大会第九次会议胜利召开,本次会议应到代表65名,实到代表53名,符合法定人数。



图片2.png


会议听取和审议了刘开烦同志作的《石埠镇人民政府工作报告》和陈治军同志作的《石埠镇人大主席团工作报告》。与会代表分四个代表团对《石埠镇人民政府工作报告》、《石埠镇人大主席团工作报告》、《2020年民生实事项目进展情况汇报》进行了分组讨论,围绕本镇发展建设的重要工作和群众关注的热点问题,积极建言献策。本次会议通过了选举办法,并按照通过的《选举办法》,采用无记名投票方式,选举了罗坤同志为石埠镇人民政府副镇长。


图片3.png


图片4.png


会议最后,镇党委书记张元桃作了重要讲话。对进一步加强人大工作,对人大代表提三点建议:一是认清形势,坚定信心,当好改革、发展、稳定的排头兵;二是发挥作用,维护权益,依法履行人大代表的职责;三是着力自身建设,强化人大职能,不断提高自身素质。

 


[打印]  [关闭]