您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

石岗镇第九届人民代表大会第十次会议胜利召开

作者:夏侯冬根      发布时间:2020年11月06日      【字体: 大  中  小 


石岗镇第九届人民代表大会第十次会议于2020年10月25日在镇大礼堂召开,大会应到代表75人,因事因病请假6人,实到代表69人,符合法定人数。



会议认真听取和审议了石岗镇人民政府镇长邹步晖同志所作的《政府工作报告》、人大主席团主席毛元昭所作的《人大主席团工作报告》,书面审议了《石岗镇民生实事项目实施情况报告》。


2.webp_副本.jpg


(邹步晖同志作政府工作报告)


3.webp_副本.jpg


(毛元昭同志作人大主席团工作报告)


凌婧同志讲话她强调:一要保持定力,坚定敢站必胜的信心。当前全镇“建设锦江明珠、重铸石岗辉煌”的势头正起、氛围正浓,要坚定“一个目标干到底”的决心、胸怀“功成不必在我” 的度量、树立“一锤一锤钉钉子”的精神,保持实干定力,以实在求实绩、以创新求突破、以时间赢空间、以速度缩差距。二要在城乡建设上发力,着力实现城乡规划、产业布局、公共服务、社会保障、基础设施等方面一体化,人大代表要围绕战略目标,主动到人居环境整治一线,为提升城乡品味出智出力。同时,坚持法治为基,引导群众信法、学法、知法、懂法、守法。三要凝聚合力,营造共谋发展的氛围,人大代表要发挥“主人翁”、“主心骨”、“主力军”作用,统筹各方力量,率先垂范,主动作为,与党委、政府部署合拍、与工作合力,与群众愿望合心,共同营造“和衷共济、干事创业”的浓厚氛围。


4.webp_副本.jpg


最后大会在庄严的国歌声中顺利闭幕!



[打印]  [关闭]