您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

为民履职出实招 代表监督见实效

作者:高懂理      发布时间:2020年12月28日      【字体: 大  中  小 

为充分保障代表依法履职,切实发挥代表作用,有力督促镇人民政府改进工作,2020年12月18日,联圩镇人大主席团组织开展了区人大代表约见镇人民政府负责人活动。


约见活动在联圩镇人大代表联系选民工作站举行。



在活动中,各位代表畅所欲言,各抒己见,分别围绕农村安全饮水工程、政府民生实事项目建设、人居环境整治等工作,开门见山指问题,合情合理给建议。针对代表们提出的意见建议,镇长章元良现场一一作出了回复,并表示对可以立即办理的意见建议会后将立刻办理,对不能立即办理的意见建议将限时办理、亲自跟踪督办,坚决把代表们的高质量建议办成代表满意、群众受益的好事实事。


本次活动准备充分、安排紧凑、组织有序、效果显著,既保障了代表履职,又推动了政府工作,还增进了民生福祉,实现了多赢,对推进新时代乡镇人大工作具有重要意义。






[打印]  [关闭]