您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

乐化镇人大代表约见国家机关负责人活动

作者:裘有年      发布时间:2020年12月28日      【字体: 大  中  小 

2020年12月23日,乐化镇人大主席团组织乐化镇部分区镇人大代表开展人大代表约见国家机关负责人活动。



图片2.png


在约见会上,程业煌主席介绍了本次约见会的方案及议题,详细讲解了镇六届人大九次会议四项民生实事项目工程进展及管护情况,并要求与会代表对这些民生工程提出建议。


图片3.png


随后代表就今年各项民生实事项目畅所欲言,反映老百姓的一些意愿。裘德乾人大代表就乐化镇中心幼儿园建设完工期限及后期管理及社会效益提出了询问,何泉水代表就学府路建设中加快工程竣工验收及落实长效管理机制发表了建议,高娟同志和两位负责人一一回复代表。


图片4.png


图片5.png


最后,闵尊庆镇长强调,人大代表约见国家机关负责人活动,让人大代表充分建言献策,反映选民的意愿,进一步发挥了人大代表作用,提高了人大代表履职能力。闵尊庆指出,镇中心幼儿园建设项目是提升我镇教育基础的品牌,具有良好的硬件条件及地理位置,相关部门一是要配强老师队伍,二是要加强管理,三是要提升服务,广大教育工作者要树立服务意识,把良好镇中心幼儿园打造成乐化新品牌。学府路建设是今年镇党委政府一项重要的民生工程,上级相关部门对该工程期待很大,工程务工提升了乐化集镇品牌,打通了集镇中心道路封闭,在政府周边形成了交通微循环,有效将集镇、安置房、学校连成一体,提升了当地群众生活幸福感。同时希望各位代表履行职责,镇人大主席团进一步加强对政府的监督力度并对政府工作提出好的意见建议。


图片6.png




[打印]  [关闭]