您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

金桥乡人大代表约见国家机关负责人活动

作者: 胡兴中      发布时间:2020年12月28日      【字体: 大  中  小 

2020年12月24日,金桥乡人大主席团组织金桥乡部分区乡人大代表开展人大代表约见国家机关负责人活动。



在约见会上,熊卿意主席介绍了本次约见会的方案及议题,乡各站所负责人分别介绍了本单位基本情况,人大代表围绕金桥乡农村基础设施建设、优化群众办事流程等方面提出提问,各相关站办负责人就人大代表提问进行了解答。


图片2.png


最后,涂传仁乡长强调,人大代表约见国家机关负责人活动,是法律赋予代表的一项职权。保障了金桥乡人大代表依法行使职权,充分发挥代表作用,督促国家机关改进工作,促进群众关注的问题得到根本性解决,努力推动全乡经济社会高质量发展。同时希望各位代表履行职责,乡人大主席团进一步加强对政府的监督力度并对政府工作提出好的意见建议。


图片3.png




[打印]  [关闭]