您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

樵舍镇第六届人民代表大会第十次会议胜利召开

作者:李文际      发布时间:2021年03月26日      【字体: 大  中  小 


3月9日,樵舍镇召开第六届人民代表大会第十次会议,会议应到代表65人,实到代表58人,因疫情防控请假7人,符合法定人数。



会议听取并审议了《政府工作报告》和《人大主席团工作报告》,并书面审查了《2020年财政预算执行情况和2021年财政预算报告》票决产生2021年民生实事项目5项:

1、高标准建设建新村窄路面拓宽工程;

2、高规格建设上池湖堤应急整险工程;

3、高质量建设农村污水治理项目;

4、高起点完成集镇提升改造工程;

5、高效率推进2021年全镇新农村建设点打造工程


2.png


会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九届五中全会精神,主动适应新发展阶段,坚决贯彻新发展理念,积极融入新发展格局,坚持稳中求进工作总基调,全力服务重大重点项目,大力招商引资,推进各项工程建设。


会议号召,2021年全镇人民更加紧密团结在以习近平同志核心的党中央周围,在区委、区政府和镇党委的坚强领导下,发扬为人民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,建设实力繁荣和谐樵舍,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年!


4.png



[打印]  [关闭]