您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

厚田乡人大主席团组织人大代表 到区宪法教育馆(区人大代表之家)参观学习

作者:陶健鹏      发布时间:2021年08月31日      【字体: 大  中  小 

2021年8月30日上午,厚田乡人大主席团组织乡党政领导、七大办主任、区乡两级人大代表赴新建区宪法教育馆(区人大代表之家)参观学习。



活动中,学员们首先实地参观了区宪法教育馆(区人大代表之家)的运行模式及基本设施。并且学习了人民代表大会制度的发展和主体内容以及新建区人大的历史进程及发展并进行了深入的交流。学员夏小弟说道:“通过此次学习,不仅感受到了制度带给中国的种种变化,也让自己更加明确身为人大代表的职责和权利所在,今后将更加规范自己,依法行使人大代表的权利及义务。”


11.png


活动后,乡党委书记刘开烦对于下一步乡党委及人大工作和履职情况进行了部署,希望乡党政领导能带好头,发挥榜样作用,扎根基层,深入群众。乡人大要依法依规提升履职能力,努力将厚田乡建设成美丽、幸福、现代的昌西明珠。


22.png




[打印]  [关闭]