您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

长效管控砂石开采 厚田乡人大主席团身体力行在路上

作者: 陶健鹏      发布时间:2021年09月03日      【字体: 大  中  小 

“砂石开采的流程是否到位?”

“工作的安全隐患是最重要的!”

“这个机器运转时为何周边没有人员看护?”



赣昌砂石集团新建区分公司(新赣开采部)的开采施工项目上,厚田乡人大主席团正在不时的提出各种相关问题。厚田乡三洲村、东屋村等村倚靠赣江,有着丰富的砂石资源,对这些资源的严格管控、合理开采和安全施工,始终是乡人大主席团监督的重点。


作为第十届乡人大会议中民生实事关注的重点工作之一。厚田乡砂石开采工作显得尤为重要。此次乡人大主席团对开采工作的进度、问题和困难进行收集并进行了安全生产相关调研。


图片2.png


图片3.png


乡人大主席李婕华表示:“砂石开采不仅是乡党委要求的工作,也是打造厚田的一块基石。乡人大主席团有义务在这项工作中,履职尽责,维护好、监督好在工作中可能出现的各种问题”。

 

[打印]  [关闭]