领导之窗
常委会
党组书记、
主任
副主任:

您现在的位置:首页 >> 新闻动态

新建区第一届人大常委会第十五次会议召开

作者:管理员      发布时间:2018年10月26日      【字体: 大  中  小 

1026日上午,新建区第一届人大常委会第十五次会议召开。区人大常委会主任刘珠主持会议,区人大常委会副主任方卫红、万庚辉、徐宝林、夏海泉、熊中连及委员共27人出席。

区人民政府副区长赵晓,区人民法院院长郭勇,区人民检察院检察长雷武,区监察委员会陈国林,区政府办徐玉龙,区政协邱升,区人大办公室主任,区人大各委办负责人部分乡镇人大主席、副主席,部分区人大代表以及相关汇报单位负责人列席会议。

会议审议和通过了关于实施区政府民生实事项目人大代表票决制工作的决定;听取和审议了区政府关于基本公共卫生服务均等化情况报告;听取和审议了区政府关于秀美乡村示范工程建设情况报告;听取和审议了关于扶贫攻坚工作情况报告,听取和审议了区政府关于人大代表意见建议办理情况报告;听取和审议了区政府关于税收工作情况的报告;听取和审议了区政府关于大气污染防治专项报告。

微信图片_2018102.jpg


微信图片_2018102601.jpg


117.jpg

[打印]  [关闭]