领导之窗
常委会
党组书记、
主任
副主任:

您现在的位置:首页 >> 新闻动态

区人大财经委“对区住建局2019年部门预算草案集中审查审核组全体会议”召开

作者:      发布时间:2018年12月21日      【字体: 大  中  小 

12月20日,区人大财经委“对区住建局2019年部门预算草案集中审查审核组全体会议”召开。区人大常委会副主任熊中连出席会议并讲话。

审核组分别听取了区住建局就18年预算执行和19年预算草案编制情况、财政局就住建局19年部门预算草案编制情况和审计局对住建局近三年预算执行审计情况的汇报,并认真审阅了区住建局2019年部门预算草案及编制说明书等资料。最后,审核组对区住建局2019年部门预算草案进行了讨论,并形成审核报告。  

会上,区人大常委会副主任熊中连指出,部门预算审查工作具有时代紧迫感,对帮助政府合理分配财政资金意义重大,希望各责任部门要进一步增强预算法定的约束意识,集中精力,密切配合,优质高效完成本次审查任务,切实提高人大预算监督工作的实效性。

微信图片_20181221132909.jpg


微信图片_20181221132904.jpg

[打印]  [关闭]