领导之窗
常委会
党组书记、
主任
副主任:

您现在的位置:首页 >> 新闻动态

区一届人大四次会议举行预备会

作者:      发布时间:2019年01月23日      【字体: 大  中  小 

1月22日下午,南昌市新建区第一届人民代表大会第四次会议举行预备会议。区委书记李伟出席。区人大常委会刘珠主持会议。区人大常委会副主任熊忠义、方卫红、万庚辉、夏海泉、熊中连参加。会议应到代表241人,实到代表194人,符合法定人数。

会议选举了区一届人大四次会议主席团和秘书长名单;表决通过了大会议程;表决通过了大会议案审查委员会名单。

微信图片_20190123094240.jpg

与会代表纷纷表示,区一届人大四次会议是全区人民政治生活中的一件大事。会议期间,将坚持依法履职,认真审议好各项工作报告,提出有价值、有质量的意见建议,共同努力把这次大会开成一次民主团结、求真务实、凝聚共识、提振信心、担当使命、奋发进取的大会。






[打印]  [关闭]