领导之窗
常委会
党组书记、
主任
副主任:

您现在的位置:首页 >> 新闻动态

区人大常委会副主任徐宝林现场调度天兴和顺苑社区“美丽南昌•幸福家园”环境综合整治工作

作者:      发布时间:2019年03月12日      【字体: 大  中  小 

3月11日下午,徐宝林副主任在天兴和顺苑社区现场调度“美丽南昌 幸福家园”环境综合整治工作。

徐宝林察看了该社区的办公用房建设、并进入住宅小区,一边细细察看小区的环境清洁工作及居民娱乐健身设施的布置情况,一边仔细询问社区开展“美丽南昌 幸福家园”环境综合整治工作的基本情况。

徐宝林充分肯定了天兴和顺苑社区的工作成绩之后指出,社区工作千头万绪,社区工作者们要保持积极的心态,积极在群众中倡导“文明让小区更舒坦,诚信让生活更美好”的理念,引导群众自觉加入到“美丽南昌 幸福家园”环境综合整治工作中来。要积极响应“美丽南昌 幸福家园”的号召,提高群众幸福指数。要不遗余力地将社区绿化清洁工作落到实处,积极引导群众自觉维护小区环境卫生。(供稿:陶政、熊闽燕)


微信图片_20190312101140.jpg


微信图片_20190312101145.jpg


微信图片_20190312101148.jpg


[打印]  [关闭]